卫生保健服务中心“清洁校园迎国庆”活动

按照学校爱国卫生运动领导小组关于在全校范围内开展“清洁校园迎国庆”活动的通知,卫生保健服务中心积极响应并积极开展工作,武天明副主任在部门工作微信群传达有关的通知文件精神,并强调开展清洁工作的必要性和重要,并对中心全体人员提出了责任分工和具体要求。

武天明副主任要求,中心全体人员要按照文件要求,端正态度高度重视、积极参与,在充分认识爱国卫生运动重要性的同时,将清洁工作落在实践,确保清洁活动取得成效。全体医务人员纷纷表示,要积极响应学校的号召部署,将单位内部环境大扫除作为一次有意义的爱国卫生运动,要以此次活动为契机,进行搬家式大清扫,从自身本职岗位做起,管理好本职区域做好病媒防治,为做好学校医疗保健服务工作、推动文明健康校园建设,贡献医务人员的智慧和力量。